×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。




ヤン・シュヴァンクマイエルの世界


【ヤン・シュヴァンクマイエル】1934年チェコ・スロバキアのプラハ生まれ。戦闘的シュルレアリ
ストにして、アート・アニメーション分野の映像作家。



オテサーネク

発表年 主要作品 データ
1964 自然の歴史(博物誌) 9分、カラー、チェコ・スロバキア映画
1965 石のゲーム 短編
1968 部屋 13分、モノクロ、チェコ・スロバキア映画
1968 ワイズマンとのピクニック 短編
1982 対話の可能性 11分、カラー、チェコ・スロバキア映画
1983 地下室の怪 14分、カラー、チェコ・スロバキア映画
1983 陥し穴と振り子 15分、モノクロ、チェコ・スロバキア映画
1988 男のゲーム 14分、カラー、チェコ・スロバキア映画
1988 アリス 84分、カラー、スイス・西ドイツ・イギリス合作映画
1988 アナザー・カインド・オブ・ラブ 短編
1989 闇・光・闇 7分、カラー、チェコ・スロバキア映画
1989 肉片の恋 短編
1989 フローラ 短編
1990 スターリン主義の死 短編
1992 フード 短編
1994 プラハからのものがたり 短編
1994 ファウスト 97分、カラー、チェコ映画
1996 悦楽共犯者 87分、カラー、チェコ・イギリス・スイス合作映画
2000 オテサーネク 132分、カラー、チェコ映画


シュヴァクマイエルの不思議な世界


アリス/短編集/ファウスト/悦楽共犯者


ヤン・シュヴァンクマイエル展


シュワンクマイエルの不思議な世界



トップ頁にもどる




BGM 【スタッフロール】
Performance by  Sion Sagiri